Wer sind wir ?

Ehemalige "Tierschutz - Einzelkämpfer", die im Juni 2001 den "Tierschutzverein Franz von Assisi e.V. , Hilfe für misshandelte und ausgesetzte Tiere in Südeuropa" mit Sitz in Kissing nach dem Vorbild des Namensgebers gründeten.

Der Verein finanziert alle Tätigkeiten durch Mitgliederbeiträge und Spenden.
Eingetragen in das Vereinsregister des Amtsgerichts Aichach unter der Reg.-Nr. 729.

Für was stehen wir?

• Verstoßenen und misshandelten Tieren ein lebenswürdiges Dasein zu ermöglichen
  • Tieren in Not zu helfen und einzutreten für die Rechte der Tiere
  • Tierversuche zu bekämpfen
  • Gegen Massentierhaltung u Schlachttier - Transporte zu protestieren
  • Umwelt, Mensch und Tier als eine von einander abhängige Einheit darzustellen
  • Die Zusammenarbeit mit anderen Tierschutz - Organisationen, Tierheimen u. Tierschützern zu festigen und auszubauen.
  • Für den Erhalt der Schöpfung und den Schutz der Tiere einzutreten.
  • Den Tierschutzgedanken in der Bevölkerung im In - und Ausland zu verbreiten .
  • Die Menschen zu sensibilisieren für das Leid unserer Mit - Geschöpfe, dies bereits bei Kindergarten - und Schulkindern.

"Tierschutz ist Erziehung zur Menschlichkeit" (A. Schweitzer)

• Frau Doris Lackner

1. vertretende Vorsitzende

Frau Doris Lackner

1.stellvertretende Vorsitzende des Tierschutzvereins Franz von Assisi e.V

Frau Daniela Lehnert

2. Vorsitzende des Tierschutzvereins Franz von Assisi e.V

• Frau Daniela Lehnert

Frau Daniela Lehnert

Frau Daniela Lehnert ist die Schriftführerin des Tierschutzvereins Franz von Assisi e.V

• Frau Else Walther

Frau Walther

Frau Walther ist die Schatzmeisterin des Tierschutzvereins Franz von Assisi e.V .

• Frau Lackner

Hundevermittlung

Frau Lackner

Frau Lackner ist für die Hundevermittlung des Tierschutzvereins Franz von Assisi e.V zuständig und die gute Seele des Vereins.