• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Sarac1

Dieser wunderschöne Junghund wurde in Kroatien total abgemagert aufgefunden. Er befindet sich seit einem halben Jahr dort in einer Pension, die sich gut um ihn kümmert und ihn sehr gepflegt hat. Er hat zugenommen und ein wunderschönes Fell bekommen.

Für ihn suchen wir Herdenschutzhund erfahrene Menschen, idealerweise mit einem Bauernhof und Tieren, damit er seiner ursprünglichen Instinkten nachgehen kann. Als Herdenschutzhund ist es die liebste Aufgabe den ganzen Tag umher zu wandern und aufzupassen das alles auf dem Grundstück und bei den Tieren, die ihm idealerweise anvertraut sind, in Ordnung ist.

Er wird nicht in Wohnungshaltung oder an unerfahrene Menschen abgegeben.
Er ist verträglich mit Artgenossen und freundlich zu Menschen.
Sarac lebt momentan noch in Kroatien, kann aber zeitnah nach Deutschland kommen, wenn er ein Zuhause gefunden hat.

Sarac2b
Sarac2
Sarac3
Sarac1A

Für Sarac suchen wir eine Endstelle.
Sarac lebt momentan noch in Kroatien, kann aber zeitnah nach Deutschland kommen, sobald er ein Zuhause gefunden hat.
Er wird nicht in Wohnungshaltung oder an unerfahrene Menschen abgegeben.

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.