• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152 33817412
Sargo4

Unkomplizierter Sargo

Sargo ist nicht mehr der jüngste, aber man merkt ihm sein Alter in keinster Weise an. Er ist top fit, auch aus tierärztlicher Sicht, ist aktiv, verspielt und möchte gefördert werden. Hoch motiviert alles zu lernen, hat er innerhalb von zwei Tagen alle Grundkommandos verinnerlicht. Er geht wunderbar an der Leine und ist gut rückrufbar. Sargo kann schon am Fahrrad laufen, zieht nicht, geht mit in den Pferdestall.

Er möchte einfach überall dabei sein, fährt brav und gerne Auto, steigt hier auch selbst ein. Man kann ihn hochheben, baden lässt er sich brav. Er ist vom ersten Tag an stubenrein und versteht sich mit den Meerschweinchen auf seiner Pflegestelle. Mit allen seinen Artgenossen ist er verträglich und absolut freundlich. Er liebt es mit ihnen zu spielen und zu toben. Übrigens ist er auch ein Traum für Kinder. Er lässt sich ohne Ziehen von einem sechsjährigen Mädchen an der Leine führen und spielt sehr lieb und rücksichtsvoll mit ihnen, tobt und rennt mit ihnen herum.

Sein einziges Manko sind die Katzen, diese sollten nicht in seinem Zuhause leben.

Sargo wäre absolut für rüstige Senioren, Familien und Hundeanfänger geeignet.
Gibt es Menschen die einem älteren Herren noch ein Körbchen und ein warmes liebevolles Zuhause geben möchten?

Sargo9_nn
Sargo12_nn