• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:015233817412
Steve5

Buddy und Steve waren zusammen f?r knapp 1 Jahr vermittelt, mussten jedoch wieder zur?ck. F?r beide w?rden wir uns w?nschen, dass sie wieder zusammen ein Zuhause finden.
Steve ist ein piffiger kleiner Racker. Wenn auch anfangs bei fremden Personen sch?chtern und zur?ckhaltend. Er liebt es zu kuscheln, mit anderen Hunden zu spielen und vor dem warmen Ofen zu sitzen. Aktuell wiederholt er auf seiner Pflegestelle das Hunde 1x1, da er neuerdings an der Leine p?belt und bei jedem lauteren Ger?usch bellt. Daher w?re ein Zuhause in ruhiger Lage ideal. Beim Fressen ist er ziemlich heikel, da muss noch der richtige Weg gefunden werden.
Steve hat als Welpe Staupe und Parvovirose durchgemacht und diese sehr gut ?berstanden. Durch die lange Krankheitszeit ist er etwas sensibel geworden, sein Pflegefrauchen sagt immer liebevoll "schrullig" wenn sie ihn beschreibt. Er ist ein ganz besonderer kleiner Hund der seine besonderen Zweibeiner sucht. Ein ruhiges Zuhause, bei Menschen, die er ?berall hin begleiten darf, die sanft sind und ihm viel Geduld und Zuwendung schenken.
Kinder mag er nicht, diese sollten schon im Teenager-Alter sein. Mit Katzen ist er nur bedingt vertr?glich.

Wer m?chte dem s??en Knopf ein passendes Zuhause schenken?

Steve6
Steve3