• Kontaktperson:Daniela Hüther (Zuständige Vermittlerin)
  • Kontakt Telefon:089-87788034
  • Kontakt Mobil:0175-1169174
piccolino_neu1

Piccolino hat die Schrecknisse der rumänischen Gefangenschaft hinter sich gelassen.
Er kam als ängstlicher Junghund zu einer Hundetherapeutin nach München und hat sich dort rasch sehr gut entwickelt.
Sozial verträglich mit Artgenossen ist er Menschen gegenüber noch anfangs scheu und zurückhaltend.
Aber er ist interessiert und bereit Vertrauen zu seinem Menschen aufzubauen .
Hat Piccolino erst mal Vertrauen gefasst, albert er gerne herum, ist verspielt und pfiffig und mag beschäftigt werden. Er lernt gerne und schnell.
Optimal wäre für ihn ein eher ruhiger Haushalt mit klaren Grenzen, die Sicherheit und Führung geben. Da Piccolino auch ein Wächter ist, wäre ein Zuhause in hundefreundlicher Gegend passend für ihn.
Wenn Ihnen Piccolino gefällt, besuchen Sie ihn doch einmal.

Er lebt derzeit noch bei seiner Hundetherapeutin Daniela Hüther - Tel: 089-87788034 oder 0175-1169174

piccolino_neu2
Piccolino03