• Kontaktperson:Fr. Lackner
  • Kontakt Mobil:0151/41874935

Sam

sam_neu1

Sam (der Name Sokrates würde ihm besser passen) ist ein Philosoph unter den Hunden.
Er geht souverän mit seiner Umwelt und seinen Artgenossen um, möchte aber lieber als Einzelprinz in seinem Zuhause sein.
Er hat sein Rezept gefunden, um ein glückliches Leben zu führen und seine Prioritäten bereits klar wie folgt gestaltet:
Platz 1: Schmusen
Platz 2: Gekrault werden
Platz 3 und 4 (gleichermaßen beliebt): Napf mit leckerem Essen und spazieren gehen
Platz 5: spielen
Sam ist anfangs vorsichtig und zurückhaltend, gewinnt aber schnell Vertrauen gegenüber seinen neuen "Eltern".
Er kann problemlos mehrere Stunden alleine zu Hause bleiben, er braucht diese Zeit, um sich auszuruhen und um zu philosophieren.
Er geht ganz toll an der Leine, er zieht nicht und passt auf, dass er nicht zu schnell läuft und Herrchen (oder Frauchen) aus der Puste kommt. Schließlich braucht er Herrchen (und am liebsten gleich Frauchen mit dazu) um gestreichelt, gestreichelt, gestreichelt zu werden.
Ein Schmusehund wie aus dem Bilderbuch!
Wer möchte Sam ein liebevolles Zuhause (ein Haus mit Garten wäre perfekt!) schenken?
Als Familienhund geeignet, jedoch keine Kleinkinder, da schnelle, abrupte Bewegungen ihn einschüchtern.

sam_neu2
Sam13