• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152 33817412
Lola8_b

Fürwitzige Lola, Schwester von Lili und Casper

Lola ist eine aufmerksame, intelligente kleine Hündin. Sie ist sehr aktiv und spielt gerne Ball. Sie lernt schnell und möchte das gelernte auch sofort umsetzten. Lola geht bereits toll an der Leine. Da sie anfangs partout nur im Haus ihr Geschäft verrichtet hat, hat sie gelernt auf Welpenunterlagen zu machen. Inzwischen ist sie auch schon soweit, dass sie mehr und mehr draussen macht. Somit ist sie auf einem sehr guten Weg stubenrein zu werden. Lola ist sehr sozial und mit allen Artgenossen verträglich.
Sie wäre für Familien mit etwas größeren Kindern, Hundeanfänger und auch rüstige Senioren sehr geeignet.
Wir finden sie ist bildhübsch mit ihrer tollen Zeichnung und wirklich aussergewöhnlich.
Lola wäre sicher gut für kleines Agiliti oder Zirkuslektionen geeignet.
Gibt es liebe Menschen die sich eine treue agile kleine Freundin wünschen?

Lola1n
Lola3
Lola2
Lola2_2

Endstelle gesucht.

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Die Mutter ist vermittelt, die beiden Geschwister Lili und Casper suchen auch noch einen Platz.