• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Lady_Zuta1

Lady Zuta wartet verzweifelt auf ihr Zuhause

Lady Zuta ist eine richtige Lady.
Sie geht toll an der Leine, ist aber auch gern mal der Boss. Sie liebt Menschen, Kinder und ist sehr treu und freundlich. Sie ist auch eine der berühmten Maskottchen von Zenica.

Sie wartet schon das ganze Jahr, dass endlich jemand kommt und sie aus der Pension in ein schönes Zuhause holt. Auch sie wurde im Januar 2017 wegen der Straßensäuberung vom Verein Sapa Zenica von der Straße geholt bevor die Hundefänger sie in die Tötung bringen konnten.

Diese etwas plumpe Lady wartet auf ihren speziellen Menschen, der ihre Leine nimmt, mit ihr nach Hause geht und sie bis ans Ende ihrer Tage liebt.

Sie ist lustig und fröhlich aber auch etwas faul. Sie liegt lieber da und schaut den anderen beim Spielen zu. Viele Jahre lebte sie vor einer Kaffeebar, jeder mochte sie, aber niemand so sehr, dass er sie mit nach Hause nahm.

Sie ist manchmal traurig. In der Pension zu leben, ist nicht das, was Hunde brauchen. Ein Zuhause, mit Menschen, die sie lieben, die ihr Aufmerksamkeit und Zuneigung geben, ist was wir dringend für sie suchen.

Diese bezaubernde Lady soll noch ein schönes restliches Leben haben.

Lady_Zuta2
Lady_Zuta3
Lady_Zuta4
Lady_Zuta5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.