• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:
Kozmo1n

Schicke Kozmo

Kozmo ist eine ganz besondere Dame mit einem ganz besonderen Look.

Es war im Sommer 2011, als Kozmo in das Kastrationsprogramm aufgenommen wurde. Sie war damals schon groß, hatte langes Fell und brauchte dringend Pflege. Also nahm sie ein Tierschützer während der Untersuchung in die Arme und fing langsam an, ihr Fell zu bürsten, was Kozmo super entspannt genoss. Jemand sagte, es sähe so aus, als würde sie sich auf ein Modeshooting von Cosmopolitan vorbereiten.
Der Anfang war getan, seitdem heißt sie Kozmo.

Sie ist ebenfalls ein wahres Maskottchen Zenicas, genoss ihr Leben auf der Straße und liebte ihre Freiheit, liebte Menschen und viele Menschen liebten sie.

Doch dann kam der 5. Januar. Der Morgen des 5. Januar 2017 war besonders kalt, es schneite und viele Hunde mussten gerettet werden, besonders die älteren Hunde, darunter Kozmo. Einige Überzeugungsarbeit und vertraute Gesichter waren nötig, um sie davon zu überzeugen, dass dies zu ihrem Besten wäre.

Ein Jahr ist vergangen. Sie hat sich wie alle anderen Hunde an die Situation angepasst und akzeptiert die neue Realität, hofft jedoch immer noch ein richtiges Zuhause.

Kozmo ist so lustig mit ihrem großen Kopf und ihrem dichten Fell. Alle warten auf den Frühling, damit sie endlich wieder zur Fellpflege kann. Sie ist wirklich groß und zugleich so sanft, sie hat ein ernstes Gesicht, aber bleibt immer ruhig und bedächtig im Hintergrund. Sie liebt Menschen, aber ihr Vertrauen muss man sich verdienen.

Wir suchen ein schönes Zuhause diese süße, lustige Hündin Kozmo. Sie wird älter und braucht dringend einen liebevollen Platz. Sie ist wunderschön und eine treue Begleiterin für alle, die sie liebt.

Bitte helfen Sie unserem Mädchen Kozmo, sie soll auch endlich ein schönes Zuhause finden. Aktuell befindet sie sich in Bosnien in einer Pension.

Kozmo2n2
Kozmo2n
Kozmo3

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.