• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Mrki4

Mrki geht sehr gut an der Leine. Er ist eines der geliebten Maskottchen von Zenica. Er überlebte eine Vergiftung und ein absichtliches Überfahren mit dem Auto durch menschliche Monster im Dezember 2016. Er hat sich völlig erholt und wartet nun auf jemanden, der nur ihn liebt. Mrki ist ein Einzelgänger und hat immer alleine auf der Straße gelebt. Er benötigt eine ruhige Umgebung ohne viel Hecktik. Perfekt wäre ein einfaches, gemütliches und friedliches Zuhause, z. B. bei Senioren. Gibt es irgendwo so ein Zuhause für unseren süßen Mrki? Er braucht es dringend, da er nicht einen weiteren Winter warten und warten soll. Mrki sieht lustig aus und ist sehr intelligent. Er wird Ihr Herz für immer erobern.

Mrki3
Mrki2
Mrki8
Mrki5

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.