• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Mekani_1

Mekani liebt Menschen, ist ergeben und treu zu seinen Bezugspersonen, verträgt sich gut mit anderen Hunden und geht gut an der Leine.
Gegenüber Fremden kann er anfangs scheu und zurückgezogen sein, man muss sich sein Vertrauen verdienen, aber die, die er liebt, liebt er bedingungslos.

Mekani wartet seit Januar 2017 auf ein Zuhause. Er, und viele seiner Freunde, wurden im Januar 2017 auf den Straßen von Zenica vor Hundefängern gerettet. Sein bester Freund ist Mr. Zuco, der bereits ein Zuhause gefunden hat.

Er ist so ein schöner Hund. In Bosnien ist er bekannt, seitdem er mit 3 Monaten ausgesetzt und verlassen wurde. Mekani ist mittlerweile ein attraktiver Junge, wunderschön und freundlich.

Zu seinem Glück fehlt ihm nur noch ein Zuhause.

Mekani ist ein absolut liebenswerter, wunderschöner, stolzer Hund mit einer großartigen Statur. Außerdem könnten seine Vorderpfoten das Werk eines Malers sein, mit wunderbaren Farben. Das macht ihn noch unwiderstehlicher. Bitte helfen Sie uns, damit wir ein liebevolles Zuhause für ihn finden.

Mekani_2
Mekani_3

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.