• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:015233817412
D.lehnert@tierschutzverein-kissing.de
Buddy1

Buddy wurde im Sommer 2016 aus einer Tötungsstation in Bosnien frei gekauft. Es waren insgesamt 10 Welpen. Ihre Mutter wurde vor ihren Augen tot geschlagen. Sie waren damals nur wenige Wochen alt. Mit Fangschlingen haben die Hundefänger diese kleinen, völlig verängstigten Lebewesen "eingefangen" . Sie haben geschrien, Urin und Kot lief in Strömen aus den kleinen Körpern und aus dem Maul und der Nase lief das Blut. Diese Hunde haben als Babys schon die Hölle auf Erden erlebt.
Buddy wurde zu einem sehr guten Trainer nach Slowenien gebracht. Er hat in fast zwei Jahren gute Erfolge erzielen können. Er geht inzwischen toll an der Leine, und man kann ihn anfassen und streicheln. Buddy war niemals aggressiv, aber er ist immer noch misstrauisch. Mit Artgenossen ist er hervorragend sozialisiert und verträglich. Sie liebt es zu spielen und zu toben.
Für Buddy suchen wir erfahrene Menschen, mit Herz und Geduld, ein ruhiges Zuhause, gerne mit Zweithund.

Buddy2
Buddy3