• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Bonny5

Mama Bonny wurde mit ihren drei überlebenden Welpen von den Straßen Bosniens gerettet. Wie bei sovielen Hundefamilien waren auch hier die Familie einmal größer. Nur drei haben es geschafft die ersten schweren Monate zu überleben. Bonny ist freundlich, verschmust, sanft und rücksichtsvoll. Sie ist sehr gut sozialisiert, verträglich mit Artgenossen, kennt Kinder und das alltägliche geschäftige Treiben der Menschen.
Möchte jemand dieser tollen Mama ein liebevolles Zuhause für immer geben?

Bonny7
Bonny4
Bonny3
Bonny2

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen Pflege- oder Endplatz. Wenn Sie eine Pflegestelle bieten möchten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über jede Hilfe. Für die notwendigen Kosten während des Aufenthalts auf der Pflegestelle kommt der Verein komplett auf.