• Kontaktperson:Frau Kruis
  • Kontakt Mobil:0176/34527789
Varia2

Varia ist die Mama der Welpen Benni, Jason, Mia und Wally. Sie wurden in Bosnien auf der Straße entdeckt und von einem ehrenamtlichen Helfer versorgt und gefüttert. Nach und nach verschwanden jedoch Welpen. Der dritte Welpe wurde nach wenigen Tagen dann enthauptet neben der Mama gefunden. Der Kopf blieb verschwunden. Nach diesem Ereignis war klar, diese bezaubernde Hundefamilie kann dort nicht bleiben. Der Tierschützer hat den Verein Sapa Zenica um Hilfe gebeten, diese haben sofort reagiert und die Mama mit ihren verbliebenen fünf Welpen aufgenommen. Leider starb noch eines in der Pension. Die anderen sind alle fit und gesund. Ab August ist Varia mit ihrer kleinen Familie reisefertig. Wir möchten ihr und ihren Babies gerne die Chance auf ein schönes Leben geben. Varia ist eine Seele von Hund, lieb, treu, verschmust und sanft. Ab August zieht die kleine Familie auf ihre Pflegestelle, auch Varia wartet dann auf liebe Menschen, die ihr ein Zuhause für immer geben.

Varia3
Varia2A
Varia4
Varia

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen bereits einen Endplatz. Obwohl wir bereits eine Pflegestelle haben, würden wir uns natürlich auch riesig freuen, wenn Varia bei Ankunft direkt in ihr Zuhause einziehen dürfte.