• Kontaktperson:Frau Lackner
  • Kontakt Mobil:015237380504
Aron8

Aron ist einfach der beste Hund der Welt! Er hat einen absolut liebevollen Charakter. Wenn es nach Aron geht wird den ganzen Tag geschmust. Er verhält sich vorbildlich im Haus, kann problemlos alleine bleiben, bellt nicht, macht nichts kaputt, ist stubenrein, ist jedem absolut freundlich gestimmt und ist völlig ausgeglichen.
Leider hatte er bisher nicht sehr viel Glück, schwer verwundet ließ man ihn nach einem Jagdunfall zum Sterben zurück. Tierschützer haben ihn gefunden und sofort in die Klinik gebracht. Sein Bein und seine Rute mussten amputiert werden. Als ob das nicht genug wäre, erlitt er durch die Narkose noch einen schlaganfall, wodurch nun seine rechte gesichtshälfte taub ist. Aron braucht sein leben lang augen- und nasentropfen.
Doch all das stört Aron nicht besonders, er geht brav spazieren, wenn auch nicht ganz so lange, im garten spielt und tobt er.

Für Aron suchen wir eine sehr liebe Familie, bei denen er im Erdgeschoss leben kann und mit einem eingezäunten Garten.

Aron braucht nicht viel und ist absolut für Familien mit Kindern, Hundeanfänger und Senioren geeignet.

Aron9
Aron6