• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Mala2

Mala war einst ein wahres Mascottchen auf den Straßen Zenicas und sie war der Chef bei den anderen Hunden – ja ganz recht, Mala lebt nach dem Motto "die Größe spielt keine Rolle"! Sie war der Chef, aber nun ist sie eine alte Dame. Sie wurde von der Straße geholt, da den Tierschützern aufgefallen war, dass sie nicht mehr gut hört und sieht. Um ein schlimmes Unglück wie einen Zusammenstoß mit einem Auto zu verhindern, wurde sie in eine der Pensionen gebracht.
Mala ist super süß, die Tierschützer vor Ort sagen, es gibt keine Beschreibung wie süß sie wirklich ist. Sie ist liebevoll, rücksichtsvoll, besorgt um jeden der ihr begegnet. Sie geht inzwischen sehr langsam wie eine Omi eben, doch um ein Stück Zucker vom Kaffeetisch zu stehlen, obwohl dies ja strengstens verboten ist, schafft sie es ab und zu auch Mal auf den Tisch.
Sie liebt es gekuschelt und gestreichelt zu werden, auch wenn es bei unbekannten Personen eine Weile dauert bis sie zur Kontaktaufnahme bereit ist. Sie liebt einfach alles und jeden, andere Hunde ignoriert sie gekonnt, denn sie möchte ja alle Streicheleinheiten genießen. Mala ist eine richtig coole Socke.

Finden wir noch ein liebevolles Zuhause für Omi Mala wo sie den Rest ihres Lebens mit Liebe, Wärme und Geborgenheit verbringen darf?

Mala6
Mala4
Mala11
Mala4A

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.