• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:01573/9595753
DSC_0892_(2)kl

Brko ist ein absolut toller, liebenswerter Wuschel. Er liebt Menschen, Kinder, andere Tiere, Artgenossen, nur mit Katzen kommt er nicht zurecht. Diese hat er wie man so schön sagt ? zum fressen gern! Er geht ganz toll an der Leine, kennt Hühner und Schafe, ist sehr verschmust und anhänglich. Brko wäre ein toller Hund für rüstige Rentner, die noch gerne spazieren gehen, denn das tut Brko auch für sein Leben gerne. Dies würde ihm auch beim Abbauen seines Übergewichts helfen. Brko lebt derzeit mit Fleki bei einem älten Ehepaar, die nicht mehr so viel mit ihnen spazieren gehen könnten, wie die zwei es eigentlich brauchen und möchten.
In naher Zukunft werden sich die zwei Herrschaften bei denen sich Brko und Fleki in Pflege befinden, nicht mehr um sie kümmern können, da sie gesundheitlich sehr angeschlagen sind. Deshalb suchen wir dringend einen Pflegeplatz oder am besten gleich ein festes Zuhause für die beiden

DSC_0895_(2)kl
DSC_0900_(2)kl