• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:01573/9595753
DSC_0906_(2)kl

Fleki ist wie sein Kumpel Brko ein absolut toller, liebenswerter Kerl. Er liebt Menschen, Kinder, andere Tiere, Artgenossen, wahrscheinlich auch Katzen. Er geht ganz toll an der Leine, wenn er auch manchmal etwas stur sein kann, er kennt Hühner und Schafe, ist sehr verschmust und anhänglich. Fleki wäre ein toller Hund für rüstige Rentner, die noch gerne spazieren gehen, denn das tut Fleki auch für sein Leben gerne. Dies würde ihm auch beim Abbauen seines Übergewichts helfen. Fleki lebt derzeit mit Brko bei einem älten Ehepaar, die nicht mehr so viel mit ihnen spazieren gehen könnten, wie die zwei es eigentlich brauchen und möchten.
In naher Zukunft werden sich die zwei Herrschaften bei denen sich Brko und Fleki in Pflege befinden, nicht mehr um sie kümmern können, da sie gesundheitlich sehr angeschlagen sind. Deshalb suchen wir dringend einen Pflegeplatz oder am besten gleich ein festes Zuhause für die beiden.

DSC_0920_(2)kl
DSC_0921_(2)kl