Katzen: Details zum Anzeige 0025

• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Eldo_und_Mini1

Eldo und Mini sind zwei Bauernhofkätzchen die vor zwei Wochen von ihrer Mutter verstoßen wurden. Sie hatten motorische Auffälligkeiten und wurden beim Tierarzt vorgestellt. Es wird vermutet das sie eine Infektion des Hirnwassers hatten. Sie wurden behandelt und zeigen sich nun fast unauffällig. Eldo hält das Köpfchen schief und tagesformabhängig haben beide ab und zu Orientierungsschwierigkeiten und selten mal noch motorische Auffälligkeiten. Daher werden sie als reine Wohnungskatzen abgegeben. Sie werden nur zusammen vermittelt. Sie entwickeln sich altersgemäß normal, sind fröhlich und verspielt, üben bereits das Anschleichen und Springen. Beide sind stubenrein, fressen bereits Nassfutter, kennen kleine Kinder, Hunde und Chinchillas. Erfahrungsgemäß kommen solche Kätzchen wunderbar zurecht und können ein ganz normales Leben führen.
Wer möchte diesen beiden tollen lieben kleinen Würmchen ein liebevolles Zuhause geben?

Eldo_und_Mini8
Eldo_und_Mini9
Eldo_und_Mini5
Eldo_und_Mini3

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag. Die Schutzgebühr für beide zusammen beträgt 50€.