Vermittlungshilfe: Details zum Anzeige 0059

• Kontakt Telefon:0821/4552900
  • Kontakt Mobil:
54718_Attila_2-1280x853

Attila ist ein unkastrierter Doggenmixrüde, nunmehr über 8 Jahre alt, er wird vom Tierheim Augsburg vermittelt, wo er seit mehr als einem Jahr lebt. Seine Vermittlung ist auch als Pflegestelle möglich. Er hat stattliche 60 kg. Leider musste Attila's Rute kupiert werden, da er sie sich, in dem für seine Größe relativ kleinen Zwinger, blutig geschlagen hat und die Wunde nicht verheilt ist.
Sein Wesen ist zu Menschen, ob groß oder klein, sehr lieb, zum Ballspielen kann man ihn immer begeistern, er ist auch noch fit für sein Alter.

Mit der Verträglichkeit von Kleintieren oder Katzen liegen keine Erkenntnisse vor.

Tja, nun kommen wir zum wirklich einzigen negativen Teil, leider ist die Verträglichkeit was seine Hundekumpels anbelangt, ob groß oder klein, ob männlich oder weiblich, sehr schlecht.

Gefragt sind nun Menschen, ob Einzelperson oder Familie, die ihn so nehmen wie er ist, ihm auch körperlich gewachsen sind und ihn auch nicht mehr mit Biegen und Brechen umändern wollen.

Attila wird "seinem Menschen", wenn er die Chance bekommt, eine treue und sanfte Schmusebacke sein.

54718_Attila_1-1280x853_jpg2