Aktuelles | Details

Nochmal Bosnien: Patenschaft und Spenden

LKW Ladungen voll Futter werden jeden Monat in die Pensionen gefahren um 350 Hunde zu füttern. Jeden Monat müssen über 1.600 € für Futter bezahlt. Der bosnische Tierschutzverein Sapa braucht dringend Hilfe in Form von festen Patenschaften für 315 Hunde.

Pro Hund werden insgesamt 40 € pro Monat benötigt.
Können wir hier 315 Personen finden, die mit 40 € monatlich die Zukunft von Sapa und den Hunden sichern?
Bitte helft uns:
Spendenkonto:
Tierschutzverein Franz von Assisi e. V.
Raiffeisenbank Westkreis FFB eG,
BIC: GENODEF 1MOO
Verwendung: Patenschaft Sapa Zenica

Oder Sie spenden per Paypal mit der Bemerkung „Patenschaft Sapa Zenica“ an
paypal@tierschutzverein-kissing.de
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Unsere Gemeinnützigkeit ist anerkannt (Vereinsregister des Amtsgerichts Aichach Reg.-Nr. 729). Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, teilen Sie es uns bitte mit.
Wir versuchen die Zahl der Hunde zu verringern indem wir ihnen Zuhause suchen und wir versuchen die Tierarztkosten zu tragen. Aber ohne die Grundversorgung geht nichts mehr!