Aktuelles | Details

Ein Zuhause für Mama Kathi

UPDATE: Kathi hat ein Wundervolles Zuhause gefunden! __________________________________________________ Die sehr liebe aber ängstliche Hündin Kathi hat erfolgreich ihre Babies großgezogen und braucht nun dringend ein liebevolles und geduldiges Zuhause.

Die Kleine Kathi kam zu uns in Pflege und niemand wußte, dass sie trächtig war. Der vorherige Besitzer war sich sicher: "Das kann nicht sein" - seltam, dennoch kamen einige Zeit später 5 wündehübsche kleine Wollknäul auf die Welt.

Kathi hat die Kleinen liebevoll umsorgt und mutig bewacht.
Jetzt sind sie alle schon groß und suchen auch ein eigenes Zuhause.

Und was wird nun aus Kathi?

Sie ist eine kleine liebe Hündin, die aber wenig kennt. Draußen auf Wiesen und Feldern springt sie freudig auch ohne Leine herum und spielt mit den anderen Hunden. Aber innerhalb der Ortschaft ist sie sehr ängstlich und fürchtet sich vor den vielen Menschen und den lauten Geräuschen.
Sie braucht jetzt dringend eine eigenes Zuhause mit geduldigen und verständnissvollen Besitzern, die ihr langsam die Welt zeigen.
Gerne darf dort auch ein umweltsicherer 2.Hund leben, denn die kleine Maus ist total verträglich mit allen anderen Hunden.

Kathi ist geschätzte 3 Jahre alt und ca 30 cm hoch. Sie ist noch nicht kastirert.

Wer interesse hat, mit Kathi gemeinsam die Welt zu entdecken und ihr eine liebevolle, sichere Umgebung zu bieten, der meldet sich bitte bei:
Doris Lackner 08233/9986055
tschvkissing@googlemail.com